TOP-LEFT ADS

Facebook hacking toolkit termux

Hae visitor-visitor yang budiman:* kali ini saya atau admin javaghost bakal ngasih sebuah tool hack*ng untuk facebook.Isi dari tool ini apa aja ? banyak banget gan ada untuk membuat phising, bruteforce account, auto add group member dengan syarat kalian adalah admin di grup tersebut dan yang di add adalah temen kalian sendiri, dan masih banyak lagi.Okeh langsung aja yah gan berikut ritual penginstallan dan penggunaanya.

Step 01 [ install ]
$ pkg install git
$ git clone https://github.com/LOoLzeC/ASU
$ cd ASU
$ bash install.sh
Step 02 [ usage ]
$ python2 asu.py
Jika sudah kalian jalankan maka akan muncul tampilan tool tersebut dengan menu-menunya seperti berikut.
Sangking banyaknya saya bingung gan mau pilih mana buat percobaan hehe:"v Emmm kita pilih yg multi bruteforce sama auto riset password aja yah gan.Jadi saya memilih menu nomor {2} dan {7} Okeh kita mulai.
Kemudian bakal muncul 5 menu lagi nih dari menu 2 tadi, lalu apa saja fungsi dari 5 menu itu ? 
1). Ambil ID dari temen anda = ambil semua ID dari orang-orang yang berteman di facebook kalian.
2). Rampok ID dari teman target = kalian punya teman si A dan si A punya list pertemanan sekitar 2k atau 2000 teman di facebooknya.Nah kalian bisa mendapatkan 2000 list pertemanan si A dari menu nomor {2} ini.
3). Jumping = Ini fitur dimana kalian bisa mendapatkan ID dari temen si A lalu dari temen si A ke temen si B dan seterusnya.
Dan untuk menu 4 sama 5 itu untuk memulai bruteforcenya, apa bedanya ? kalian lihat saja nanti juga tau hehe:v dan disini saya menggunakan menu nomor 5, berikut penampakanya:v
File ID : silahkan masukan list yang yang isinya itu ID, nope, atau email dari facebook target-target kalian, selebihnya kalian juga tau harus disiisi apa kn.Dan threadnya isi 10 saja gan, dan saya sudah mempunyai list yang isinya sekitar 21 ID facebook dari 21 ID facebook saya hanya mendapatkan 1 akun facebook, dan itu akun saya sendiri:"v hehe dan buat adek-adek yang sering bilang kayak gini "Halah bruteforce, haha lemah" ada jg yg bilng bruteforce itu udh ga mempanlah, udh ga jamanlah inilah itulah hmmm kalian salah besar:) bruteforce itu salah satu teknik menebak, jadi buat kalian yang gagal saat melakukan bruteforce, itu bukan salah toolnya atau salah tekniknya.Tapi kesalahan wordlist kalian sendiri yang kurang valid dan pastinya kesulitan dari password akun tersebut.Dan ingat wordlist itu dibuat bukan di download hehe:v

Baca juga3 Cara membuat wordlist bertarget

Lanjut ke menu ke 7 yaitu auto riset password jadi setelah kalian sukses mendapatkan akun-akun facebook korban, kalian bisa langsung ubah password dari akun-akun tersebut dengan secara massal jadi gaperlu cape-cape lagi nih buat ubah satu-satu:v kek gini
Akun list : masukan path yang ada atau berisi list dari akun-akun facebook yang sudah kalian dapatkan, seperti diatas saya memasukan akun yang tadi sudah saya dapatkan jadi pathnya seperti ini : 
/data/data/com.termux/files/home/ASU/out/multiresult.txt
Entah kenapa pas saya persingkat dengan path :
$HOME/ASU/out/multiresult.txt itu gabisa:v hmm jadi terpaksa harus panjang deh pathnya hehe.
Okeh jika sudah berhasil memasukan list yang berisi akun-akun facebook saatnya kalian masukan password barunya. Dan kalian juga bisa auto change BIO dari target loh gan, jadi makin gud kan tool ini hehe.

Okeh mungkin sampai disini dulu yah gan dan jika kalian kurang jelas dengan penjelasan saya di atas kalian bisa kritik aja gpp hehe.Untuk versi video kalian bisa di youtube karena sudah di upload oleng Deray sendiri

Youtube Video : https://youtu.be/qZn2rRaHAio
Spesial thanks to : Deray 

See you- 

3 Responses to "Facebook hacking toolkit termux"

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel