TOP-LEFT ADS

Download script Amazon valid mail CLI 2019

Hallo hallo kali ini Mimin mau share ini script Amazon valid mail 2019 , mudah dan work tentunya , lagi pada Carikan ?
Hehe di Android bisa min ?
Walah bisa banget langsung aja ikutin tutorial nya buat install dan pake nya
1. Nyalain rokoknya dulu
2. Minum kopi nya
3. Download file nya di sini
4. Setelah di download lalu pindahkan file itu dari folder download ke folder pribadi , atau buat folder namanya bebas exp : Amazon
Nah jika udah di pindahkan lalu extract filenya di situ
5.list.txt di edit jadi listmu
6. Download termux di play store ada
7.lalu masuk ke pengaturan -> aplikasi terinstall -> pilih termux -> izinkan penyimpanan
8. Lalu buka termux
9. Copy paste aja command di bawah ini ke termux tanpa tanda $
$ pkg update
$ pkg upgrade
$ apt update
$ apt upgrade
$ pkg install python2
$ pip2 install module requests
$ cd /sdcard
$ cd folder mu apa yang tadi lu buat untuk nyimpen filenya exp : cd Amazon
$ ls
$ python2 amz.py

Nah oke terimakasih
Heheh 

0 Response to "Download script Amazon valid mail CLI 2019"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel