TOP-LEFT ADS

Bot auto xploiter di termux auto upload shell

  1. Hallo pala dispenser nolep ekekek blm pada bosen apa depesnya ? Perasaan gitu2 mulu ekek oke lah berhubung banyak yang nanya kenapa sih dia zone-h nya bisa penuh padahal bentr bangt gila emang dia pro bgt wkwkwkw , jadi gini gan kebanyakan masatah2 yang jone-h nya banyak itu ngebot mereka , jadi tinggal grap list trus jalanin bot auto dpt shell ekekke ga ribet lagi mikir '="or' admin admin adlog dll ekekke 
  • Nah jadi ini solusinya buat kalian yang mau spam zone-h atau mau buat jualan shell ekeke bisa langsung hubungin saya kalo mau jualan shell , 
  • Nah langsung aja coba toolsnya caranya gini 
  • Dwonload termux 
  • Di playstore Ada jangan manja 
  • Buka termux 
  • Copy paste aja command ini
  • $pkg update 
  • $pkg upgrade
  • $apt install python
  • $apt install python2 
  • $cd /sdcard 
  • $cd file mu di taruh dimana 
  • python2 exploit.py 
  • python2 exploit.py 2 
  • Oke untuk file nya bisa di download di Mari
  • di sini (dah di update gan kalo masih kena blocked atau gman kabrin aja)
  • Leat Google Drive di sini
  • Oke sekian terimaksh
  • Jika link eror atau blocked coba pake vpn

0 Response to "Bot auto xploiter di termux auto upload shell"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel