TOP-LEFT ADS

3 shortlink indonesia terlegit

Hola gan bingung neh ngebahas apa hehe:( yaudah deh saya akan memberi tau tentang recehan lagi neh:v udh lama juga kn kita ga ngebahas duid lgi awkwkw, tapi kali ini saya akan memberikan list website indonesia untuk mencari recehan dengan hanya menyebar link doang dapat duit ? yalaw langsung aja gan baca-baca dibawah.


1). Shtme
Salah satu website penyedia shortlink yang menurut saya cukup legit gan recomended lah buat pencari receh nih hehe tapi.Nah ada tapinya nih:v tapi kalau soal pembayaran ini agak lama banget gan jadi kalian harus sabar kalau ingin menarik saldonya:v tapi 100% website ini bukan website scam.
Bukti penarikan receh saya
Buat kalian yang belum mengerti shortlink atau pemendek URL agar bisa mendapatkan pundi-pundi rupiah kalian cukup siapkan url semisal www.google.com nah kalian pendekin tuh maka akan menjadi : (https://xx.x)
paham ? kalau ngga ku kasih contoh terang-terangnya nih gan.
saya punya url : https://www.javaghost.me
maka akan menjadi : https://shtme.co/PNtroH
Nah URL itulah yang nantinya bisa kalian sebar lalu jika ada orang yang ngeclick maka kalian akan mendapatkan rupiah gampang kn:v

Daftar : http://shtme.co

Oh iyah saya juga pernah menulis artikel tentang shtme ini gan dengan memanfaatkan fitur direct adsnya


3). Safelinku
Safelinku adalah situs pemendek dari indonesia yang cukup terkenal, kenapa gitu ? yah karena website ini sangat legit dan mempunyai nilai CPM yang cukup besar yaitu $5, dan berikut bukti penarikan dari salah satu admin javaghost:v

Daftar disini : https://safelinku.com

3). NoyAds
Noyads website shortlink atau website pemendek url yang cukup baru dari indonesia, meski baru website ini cukup legit loh gan dengan CPM 75K / Rp 75.000 hampir samalah yah kayak safelinku.
Masih baru kemarin gan kupakek nih website:"v jadi msih blm bisa nunjukin hasil widrawnya.Maap hehe:v

Langsung aja kalau pengen nyoba nih website daftar disini : https://noyads.com

Tengkyu-

1 Response to "3 shortlink indonesia terlegit"

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel