TOP-LEFT ADS

Mengambil ratusan akun instagram dengan termux

Hae nolep pipel:v kali ini javaghost akan membagikan sebuah tools bernama instafuck3r tools apa nih min ? yaps tools ini adalah tools untuk mengcrak puluhan, ratusan, atau bahkan ribuan akun instagram sekaligus.Cara kerjanya yaitu dengan melakukan brute force attack, bagi yang belum tau tentang brute force kalian bisa baca disini : apa itu brute force ?

Jika sudah tau apa itu bruteforce kita langsung ke pemasangan toolsnya dan penggunaanya, seperti biasa saya disini menggunakan termux untuk menjalankan toolsnya dan berikut ritualnya gan:v
$ apt-get install git -y
$ apt-get install tor -y
$ apt-get install screen -y
$ apt-get install curl -y
$ git clone https://github.com/aryanrtm/instafuck3r
Jika sudah install semua package atau paket yang diperlukan seperti tor dan 2 paket lainya, kalian jangan langsung jalankan gan, buat 2 file 1 berisi username dari instagram yang ingin kalian crack dan 2 sebuah pass list atau wordlist yang nantinya kita gunakan untuk menebak password dari username instagram tersebut.Oh iyah sebenarnya kalian tidak perlu menginstall package-package yang sudah saya cantumkan diatas, karena tools ini bisa deteksi paket apa yang diperlukan untuk menjalankan instafuck3r jadi misalnya kalian belum menginstall tor maka tools ini akan otomatis menginstallnya secara langsung, terus kenapa min lu tulis ? gpp sih:"v

Okeh jika sudah membuat list username dan list password kita buka session baru pada termux dan ketik command 'tor' seperti dibawah
Inget kita buka tor di session 2 yah gan, kemudian jika tor sudah mencapai proses bootstrappednya 100% kita kembali ke session 1 di termux atau session dijalankanya tools instafuck3r, untuk menjalankan toolsnya ketikan command atau perintah
$ ./instafuck3r.sh
Enter Username List: (list username target kalian)
Enter Password List : (wordlist kalian)

Baca juga3 cara membuat wordlist bertarget

Dan tools sudah berjalan:* sengaja banyak fake user yang saya buat di list karena ini hanya sebuah contoh hehe:v, buat kalian yang males membuat wordlist kalian bisa menggunakan tools cupp untuk membuatnya.Okeh mungkin segitu aja yah bisa saya jelaskan jika kurang faham kalian bisa chat saya di FP.

Unch:*

Thanks to : Arya Narotama a.k.a 4WSec


2 Responses to "Mengambil ratusan akun instagram dengan termux"

  1. Akun instagramnya beneran kaga tuh ?? Kalau beneran otw coba, Kunjungi juga Blog saya untuk :
    - Update Script Phising Setiap hari.
    - Script Phising yang di Bagikan semua gratis.
    - dll.
    Kunjungi sekarang juga :
    https://scriptphisingers.blogspot.com/

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel