TOP-LEFT ADS

Email apple valid checker

Yo kali ini w bakal ngasih tools yang amat cukup berguna buat kalian yang hobi porotin bule-bule wkwkw:v terutama buat kalian yang kang spam, yah karena kali ini saya akan memberikan tools validasi email apple, yang saya denger-denger kalau list dari email apple itu cukup berbobot harganya dibanding empas email lain.Dan tools email valid apple biasanya sih kalian harus berbuy ea:v tapi disini saya akan memberikan tools gratisnya buat cek validnya dan tools ini open source ea bujank.Gausah recode ye:)

Berikut cara installnya di termux, ga harus di termux di CMD kalau udh install python2 juga bisa gan, tapi kita fokus ke termux aja yah gan:*
$ apt-get install git -y
$ apt-get install python2 -y
$ git clone https://github.com/zevtyardt/valid-apple
$ cd valid-apple
$ python2 apple.py
Lalu masukkan list yang berisikan empas-empas kalian yah terus isi threadnya terserah tapi saya disini memasukan 10 threadnya.
Nah udah deh gampang kan hehe, okeh mungkin disini aja kali yah dan jika saat menjalankan file ada peringatan no module blablbala itu artinya ada module yang belum kalian install gan, caranya kalian tinggal aja install misalnya no module named request nah cara fixnya cukup ketik perintah pip install request, kalau no module named mechanize tinggal ganti yang requests jadi mechanize.Okeh semoga faham, jika kurang faham bisa komen

Spesial thanks to : Doinya lexie casanova hehe:v

3 Responses to "Email apple valid checker"

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel