TOP-LEFT ADS

Chrome keylogger extension

Asallamuallaikum wr.wb
dah lama ea ga ngepost'( dan akhirnya ngepost ugha:v okeh sebelum ke pembahasan kita dongeng dulu tentang judulnya.Yaps keylogger dan extension apa itu keylogger ? keylogger adalah sebuah tool atau alat yang digunakan untuk merekam atau memantau setiap ketikan dari keyboard, jadi ini juga termasuk malware atau virus yang memang tidak bahaya bagi kesehatan pc/handphone anda jika terkena malware ini, karena malware ini hanya merekam setiap ketikan yang anda ketik melalui keyboard.Memang tidak berbahaya bagi kesehatan pc/handphone kalian tapi bahayanya berdampak pada privasi kalian, karena seperti yang saya bilang keylogger itu merekam setiap ketikan yang anda ketik maka secara tidak langsung jika kalian terkena malware ini sama halnya jika kalian login sosmed lalau kalian memasukan username dan password kalian secara tidak langsung kalian juga sudah memberi username dan password kalian ke hacker tersebut, alhasil akun kalian terbajak.Dan cara membuat keylogger pun banyak tools" dan software yang khusus untuk membuat keylogger juga sudah banyak, nah salah satunya saya akan mengenalkan tools bernama HeraKeylogger tools ini membuat keylogger dengan kedok sebuah extension dari google chrome, ada yang belum tau extension ? cari google:v kalau saya jelasin ntar ga selesai-selesai gan:v contohnya aja seperti inilah yang namanya extension
Terus fungsinya apa min kalau kita install extension-extension tersebut ? emm itu sih tergantung dari extension tersebut, misalnya Dark Reader saya menginstall extension ini karena extension ini bisa membuat tampilan web yang terang banget kek cahaya ilahi:"v jadi gelap kek kehidupan saia:') yah intinya ini extension buat mode malam dan siang gitu deh.Okeh lanjut ke toolnya, dan saya menjalankanya di windows yang sudah di aktifkan WSL atau Windows Subsytem for Linux agar kita bisa menggunakan terminalnya linux di windows 10.

Paket yang di butuhkan
  • Python 3.x
  • PHP
  • git
Module yang dibutuhkan
  • huepy
Ntap ea nama modulenya:'v lanjut ke penginstallanya
$ sudo apt-get install python3 -y
$ sudo apt-get install python3-pip -y
$ sudo apt-get install git -y>
$ sudo apt-get install php -y
Kemudian kita clone toolsnya dari reponya
$ git clone https://github.com/UndeadSec/HeraKeylogger
$ cd HeraKeylogger
$ pip3 install -r requirements.txt
Lalu jalankan deh dengan perintah
$ python3 hera.py
Munculah text bertanya seperti ini

"[!] Do you agree to use this tool for educational purposes only? (y/N) >"

Kalian Y aja, terus muncul tampilan seperti ini
Insert your sever blablablab : itu bisa kalian ganti, karena saya menggunakan cara ini dengan laptop saya sendiri, jadi saya menggunakan 127.0.0.1 itu artinya localhost / itu hanya bekerja pada laptop saya sendiri tapi jika kalian ingin mengirim keylogger ini ke orang lain, kalian bisa menggunakan ngrok/serveo untuk forwardingnya.
Edit manifest blbalba : Y untuk mengeditnya, apa yang di edit atau di ganti ? tentu saja nama dan deskripsi extensionya nanti.
insert new name : masukin nama sesuka kalian, itu untuk memberi sebuah nama extensionya 
insert description : untuk merubah deskripsi extension yang kalian buat
insert a new version number : untuk memberi versi extesion yang kalian buat
start php local server : kalian klik Y saja

Nah jika sudah coba kita cek apakah extensinya sudah bisa dimuat di chrome saya, pertama masuk chrome kalian masing-masing klik tombol 3 di pojok kanan pilih setelan, kemudian di bagian kiri ada 3 garis kalian klik lalu lihat di bawah ada text bertuliskan ekstensi atau extension kalian klik itu, lalau untuk supaya bisa memasukkan extension yang sudah kita buat tadi kalian aktifkan mode pngembang yang ada di pojok kanan, jika sudah kalian aktifkan lalu pilih yang muat yang belum dibuka tergantung bahasa juga sih:v
Jika sudah kalian klik muat yang belum dibuka, masukin deh extension yang kita buat tadi, tergantung kalian menyimpanya dimana yah.Saya di desktop
Nah itu mailiciblbalbala itulah pokoknya:v kita klik lalu otomatis akan masuk kedalam extension chrome tersebut, seperti ini jika sudah masuk
Nah samakan nama dan deskripsi yang kita buat tadi ? terus cara kerjanya gimana ? ini sudah bekerja kan atau sudah berjalan:v saya coba buka facebook dan blog saya ini javaghost dan kita cek
And look baby:"v dia merekam apa yang saya buka, sekarang coba saya login facebook dan memasukkan username dan password saya apakah tools ini akan mendapatkan username dan password saya ? kita cek lagi.
Boom! work:v dia mengambil email dan password saya yang sudah saya ketik di browser saya.Nah gimana tertarik dengan tools ini ? silahkan kalian install dan jika suka bisa share blog ini:* jika kurang apa dan kenapa kalian bisa coment dibawah_<
Note : keylogger ini hanya bekerja pada browser chrome.

Wasallamuallaikum wr.wb

0 Response to "Chrome keylogger extension"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel