TOP-LEFT ADS

Meretas camera windows dengan linux

Asallamuallaikum wr.wb
sekian lama kyta ga jumpa ea gan:"v hehe maap gan:( udahlah ea gausah dengerin cerita saya:v to the point aja, kali ini saya akan memberikan tutorial meretas kamera windows di pc maupun laptop.dengan tools bernama spycam yang dibuat oleh thelinuxchoice, yap jika kalian baca postingan kami cara decrypt MD5 thelinuxchoice jugalah pembuatnya, sama seperti script sebelumnya spycam juga ditulis menggunakan bash scripting dan memang kebanyakan tools yang dibuat thelinuxchoice menggunakan bash scripting semua ada juga beberapa yang menggunakan python dan php kalau gasalah sih:"v buat kalian yang tidak tau apa itu bash kalian cari saja di google hehe, okeh lanjut cara penginstallan dan penggunaanya yah gan

install
Lalu tunggu proses penginstallanya dan memakan waktu cukup lama sih, tapi tergantung speed internet juga, okeh jika sudah lanjut lagi
  • chmod +x spycam
  • sudo bash spycam
Untuk payload namenya bisa kalian ubah, tapi saya disini menggunakan name payload atau nama payload yang default jadi saya enter saja langsung maka secara otomatis proses compile berjalan terus muncul text
Send the direct blablalba nah itulah link yang berisikan payload kita tadi yang sudah di forward menggunakan serveo bisa juga kita menggunakan tinyurl/shortlink untuk memendekan url agar target tidak curiga.Okeh saya anggap kalian faham dan saya akan mencobanya di laptop saya sendiri untuk menjalankan payload yang kita buat tadi.
Jika sukses maka akan muncul text Webcam Image Received! dan tersimpan di folder uploadedfiles okeh kita cek apakah ada, cara bukanya kalian bisa cancel spycamnya atau bisa juga buka terminal baru dan saya disini membuka dengan terminal baru
Dan ternyata sukses file tersimpan dengan format .bmp okeh begitulah tutorial dari saya semoga faham jika tidak faham bisa ditanyakan di komentar.
Jangan gunakan cara ini untuk kejahatan yah gan buat untuk pembelajaran aja:) kelebihan dan kekurangan tools ini pasti ada silahkan kalian coba dan ada 2 kelemahan yang sangat di sayangkan, yaitu tools ini tidak permanent saat forwardding dan tools ini menghasilkan payload yang tidak bisa bypass AV atau anti virus, mungkin karena disengaja oleh sang pembuat yah gan agar pemakainya tidak menyala gunakan tools ini hehe, buat kalian yang bertanya bisa di termux ga ? emm... saya sih kurang tau yah gan tapi yang pasti tools ini butuh user root untuk menjalankanya, lalu untuk CMD ? sepertinya bisa dan tentunya memerlukan sedikit tambahan bumbu biar jalan wkwk.

Nb : saya disini tidak sepenuhnya menggunakan linux untuk menjalankan tools ini karena saya hanya menggunakan windows kemudian mengaktifkan WSL agar bisa menjalankan linux/ubuntu di windows tutor install kalian bisa baca disini : winpoin.com

Wasallamuallaikum wr.wb

1 Response to "Meretas camera windows dengan linux"

  1. Thanks gan info nya

    Kunjungi balik ya

    https://pw-webman.blogspot.com

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel