TOP-LEFT ADS

Mendapatkan rupiah dari blog tanpa iklan

Asallamuallaikum wr.wb
kali ini saya akan memberikan tutorial cara mendapatkan recehan dari blog meski blog belum mempunyai iklan atau belum keterima adsense, yah memang tidak terlalu besar sih rupiah yang kita dapatkan di bandingkan dengan adsense tapi tidak ada salahnya juga kan kita coba cara ini ? sebenarnya banyak sih cara mendapatkan recehan dari blog meski blog belum ketrima adsense dan salah satunya yaitu dengan memanfaatkan safelink ataupun shortlink tapi itu cukup mengganggu yah bagi para visitor terlebih iklan yang sangat menggangu jika kita menggunakan safelink parahnya lagi saya pernah menaruh safelink converter di salah satu link blog ini eh malah di kira phising! hmmm:v yaudahlah akhirnya saya hilangkan safelinknya demi visitor:* okeh sudah cukup membaca celotehan saya, langsung aja kita ke tutorialnya

Saya disini menggunakan fitur Direct Ads dari situs penyedia shortlink converter nama situsnya yaitu shtme okeh pertama kalian daftar dulu di situsnya
daftar disini : shtme.co
Isi semua data-data sesuka kalian yah gan seperti username, email, dan password jika sudah kalian login lalu scroll kebawah sampai nemu yang bacaan Direct Ads seperti dibawah


Lalu akan muncul tampilah baru seperti ini
Jika sudah kalian salin saatnya kita kombinasikan dengan iframe agar bisa dipakai di blog kita berikut scriptnya
<iframe src="http://shtme.co/direct/81388" width="0" height="0"></iframe>
Ganti linknya sesuai link direct kalian yah gan dan jika sudah kita masuk ke blog scroll kebawah dan masuk kebagian Tata Letak lalu cari tempat untuk menempelkan script tadi dan pilih Tambahkan Gadget lalu pilih yang HTML/JavaScript

Kemudian masukan script tadi lalau save
Oh iyah gausah di kasih judul yah gan terus juga biarkan tinggi dan lebarnya tetap 0 jangan diubah biar transparant iframenya, jadi tidak mengganggu visitor deh.Satu lagi seperti yang saya bilang iframe ini transparant jadi saat kalian save lalu kalian buka blog memang gaada efeknya apa-apa:"v tapi sebenarnya script sudah berjalan kok gan jadi agan tinggal tunggu aja dan tunggu berapa hari dan cek deh saldo kalian di shtme insyallah nambah dikit sedikit:*

Okeh mungkin segitu aja tutorial dari saya, semoga kalian faham_/\_ buat kalian yang visitor blognya 1k tiap hari saya jamin 1 minggu bisa PO dengan cara ini hehe... semangat_^ maaf jika kurang jelas kalian bisa komen dibawah.

Daftar : shtme.co

Wasallamuallaikum wr.wb

3 Responses to "Mendapatkan rupiah dari blog tanpa iklan"

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel