TOP-LEFT ADS

Mass Decrypt Hash MD5

Asallamuallaikum wr.wb
kali ini saya akan memberikan tools untuk decrypt hash md5 yang dibuat oleh thelinuxchoice dan tools ini bisa single target dan mass target atau decrypt secara massal, jadi buat kalian para kang carder yang nyari empas kan biasanya passwordnya masih di encrypt dan pasti banyak tuh passwordnya ga mungkin kan kalau kalian decrypt satu persatu terkecuali kalau kalian emang ga ada kerjaan banget:"v.Lalu apa sih encyrpt dan decrypt itu ? encrypt atau istilahnya merubah data yang bisa dilihat oleh umum menjadi rahasia dan sedangkan decrypt adalah merubah data yang menjadi rahasia tadi menjadi normal kembali atau menjadi data aslinya lagi dan tujuan encrypt sendiri tentunya untuk tujuan keamanan sebuah password dan biasanya password pada website agar website mereka aman dari para peretas yang ingin membobol situs tersebut.


Okeh saya disini menggunakan termux sebagai alat untuk menjalankanya toolsnya bisa juga menggunakan ubuntu, centOS dan distro-distro linux lainya dan berikut ritual installanya kalian ketik perintah berikut pada termux :
Lalu untuk penggunanya yang pertama saya akan menggunakan untuk yang mass decrypt atau decrypt secara masal dengan perintah seperti berikut :
  • bash md5decrypt md5hash.txt
Yang saya maksud dengan md5hash.txt itu adalah file yang berisikan hash md5 yang mau kalian decrypt dan punya saya bernamakan pass.txt jadi itu sesuai nama file punya kalian masing-masing yah gan.
Lalu untuk yang singgle target cukup ketik perintah :
  • bash md5decrypt e20d928fc8b1f2556dd0a852775af0a8 <isi sesuai dengan hashMD5 kalian masing-masing>
Nah hash dari "e20d928fc8b1f2556dd0a852775af0a8" adalah "Nyet" tapi jika hash tidak berhasil di pecahkan atau tidak berhasil decrypt maka akan muncul "Not Found".

Sampai disini dulu jika ada kata-kata saya yang kurang dimengerti saya mohon maaf dan terimakasih sudah mengunjungi blog kami_/\_

Wasallamuallaikum wr.wb

0 Response to "Mass Decrypt Hash MD5"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel