TOP-LEFT ADS

Spam Telkomsel [Tembus 200]

Asallamuallaikum wr.wb
waduh lama banget yah saya gapernah buat postingan, kekurangan ide gan:3 btw kasih rekomendasi dong gan hehe.Btw kali ini saya tidak akan memberikan tutorial melainkan hanya membagikan tools untuk spam nomor hp dan tools ini di buat oleh pembuat tools GPS Tracking yaitu indosec, untuk tutorial penggunaan GPS Tracking kalian bisa baca di sini gan : Melacak seseorang dengan GPS Tracking

Okeh sebelum menggunakan tools ini, saya ingatkan jangan gunakan tools ini untuk membuat orang lain terganggu yah gan:) gunakan sewajarnya aja.Tapi kalau untuk mengganggu ripper/penipu sih boleh ugha:v jangan lupa minta bantuan temen ea:'v

tools : spam-telkomsel

  • Masukan nomor kalian berawalan 62 / 08
  • Masukan jumlah pesan
  • Jika sudah kalian click yang tancap itu, maka  jika pesan berhasil di kirim outputnya "Berhasil Mengirim"

Lihat sendiri aja gan pesanya ke kirim ke saya sampe 99+.
Note tools ini hanya mengirin pesan spam/boom ke provider Telkoms*l sadja.

Thanks to : M1nic0de
FansPage    : indosec - JavaGhost

jangan lupa like and share_^


Wasallamuallaikum wr.wb

0 Response to "Spam Telkomsel [Tembus 200]"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel