TOP-LEFT ADS

Download priv8 mailer shell auto berbicara

Oke mamang kali ini aing mau update :V
priv8 maillershell ekekke
shell ini powerby mr.redux atau restu id
dia gabungin shell idx N45HT sama Con7ext dll
nah stelah saya dpt dan izin neh :V aing tambain mailer jadinya gak ribet up banyak shell :V ekekek bisa langsung test gitu
oke untuk fiturnya mayan lengkp deh auto auto gak ribet ,,
ok intip gan ..
di tampilan awal ada button login :V itu cuman buat ngelabuhin yang gak tau pasnya aja ,, nanti stelah di pencet bakal ada suwaranya ekekke powerby google voic :V
nah untuk pasnya ? soryy gan udah ke base64 smua jadi gak bisa di ganti juga
pass : privmailer
nah untuk loginnya , isi pass terus enter dengan keyboard mu

tampilan menu kek gitu ,, lah kok gak keliatan panel mailernya ? njir kalem gan jadi gini aing nub bngt soal coding kadinya kidding ini ,
itu untuk memanggil mailernya kekgini caranya
www.sitelosuka.co.li/namashell.php?go=mailer
nah muncul kan :V wkkekek jurusnya bang dav ini mah :V 
lah untuk liat file website gmna gan ? 
itu kan ada panel files nah pencet aja 

Pokoknya mantap bujang auto enak.  simple :V
oke oke mang
langsung aja download di sini mang
NB: jangan ngaku heker kalo belm bisa lewatin safelinku 

2 Responses to "Download priv8 mailer shell auto berbicara "

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel