TOP-LEFT ADS

Cara menjalankan BOT telegram dI CMD

Hae maaf jarang upload yah gan:( adm0nya masih sklh jdi you knowlah:v, okeh abaikan curhatnya:v fokus ke topik bagaimana Cara menjalankan BOT telegram dI CMD. Ada yang blm tau CMD ? atau bahkan ada yang baru denger ? jika kalian salah satu di antaranya, alangkah baiknya jika kalian mengenal apa itu CMD.CMD atau Command Prompt adalah baris perintah penerjemah termasuk Windows 2000, Windows XP, Windows Vista, Windows Server 2003 dan Windows Server 2008). Ini merupakan analog dari COMMAND.COM dalam MS-DOS dan sistem Windows 9x atau dari Unix shell yang digunakan pada sistem Unix-like. Wikipedia
Sebelum itu kalian join BOTnya dulu yah gan
okeh langsung aja lagi yah ke topik pembicaraan sebelum menjalankan BOT ini di CMD download dulu file Python 3 di sini : Python-3.6.6(64bit) / Python-3.6.6(32bit)
kenapa Python versi 3 ? yah karena script BOT ini di coding menggunakan python versi 3 gan.
download sesuai spek laptop/pc kalian terus install pada saat proses penginstalan kalian ceklis dulu yang Add Python 3.6 to PATH jika sudah kalian click saja yang Install Now maka proses penginstalan sedang bekerja dan tunggu saja, jika proses penginstalan sudah selesai click saja close.

jika sudah di install saatnya download file BOTnya, saya di sini menggunakan 3 BOT sekaligus yah gan LTC,DOGE,BCH sebenarnya ini bot sudah lama sih gan.. tapi gpplah mungkin ada yang belum tau dan buat ngisi" blog hehe..
Extract semuanya, oh iyah sblm kalian extract sebaiknya kalian buat dulu new folder bernama Doge/Ltc/BCH terus pindahin file zipnya ke dalam folder yang sudah kalian buat, agar nanti saat menjalankan BOT tidak bingung terus masuk ke CMD ketik di CMD seperti ini
  • cd Downloads/Doge (Ini sesuai dengan nama folder yang berisi BOT yang sudah di extract tadi)
  • python -m pip install --upgrade pip (Upgrade pip dulu gan, jika tidak sih gpp)
  • pip install -r requirements.txt
  • python main.py +628xxxxxxx (Nomor hp yang sudah terdaftar di telegram)
Nah jika sudah selesai, silahkan kalian tinggal tedor:v
jika nanti ada peringatan Ads not blablabla yah intinya gitulah:v itu tandanya Ads/Iklan udah kosong, jalankan lagi sekita 1/2 jam lagi..
kalau mau jalankan lagi kalian cukup ketik
  • cd Downloads/Doge (Sesuai nama folder yah gan)
  • python main.py +628xxxxxx
Udah deh BOT auto berjalan lagi + tanpa melakukan verifikasi lagi
biar cepet, kalian jalankan saja 3 sekaligus BOTnya kaya saya:v
scam ? 100% legit, tidak percaya ? terserah.. kalian yah gan
oh iyah jika kalian ingin mendapatkan informasi seputar cryptocurrency kalian bisa join ke 2 channel telegram di bawah :
sampai di sini dulu yah gan, maaf jika kata-kata saya ada yang sulit di mengerti.. kritik aja di bawah gpp gan
Terimakasih.

2 Responses to "Cara menjalankan BOT telegram dI CMD"

  1. File "main.py", line 2
    SyntaxError: Non-UTF-8 code starting with '\xeb' in file main.py on line 2, but no encoding declared; see http://python.org/dev/peps/pep-0263/ for details

    kalo gitu kenapa bang?

    ReplyDelete
  2. File "main.py", line 2
    SyntaxError: Non-UTF-8 code starting with '\xeb' in file main.py on line 2, but no encoding declared; see http://python.org/dev/peps/pep-0263/ for details

    kalo gitu kenapa bang?

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel