TOP-LEFT ADS

Bagaimana cara agar keterima adsense

Assallamualaiqum ,
slamat pagi gan heheh ,udah capek badword ,
kali ini saya mau share pengetahuan saya seputar adsense , mungkin nanti akan ada salah kata dan ketik , mohon maklum oke langsung saja gan ,
Banyak temen yang nanya ,
kenapa sih lu main hp terus padahal jomblo hehehe oke saya jelasin temen2, saya lagi belajar cari duid lewat hobi , hobi main internet misalanya ,
iya memang belum pernah PO namun seengaknya udah ada bukti bahwa adsense itu memang ada duidnya ,
oke langsung saja ,
untuk agan2 bloger nih yang udah daftar tapi blm ke aprov2
ttp sabar jangan menyerah terus berdoa :V
mungkin ini bisa sedikit membantu.
koreksi aja langsung apa kesalahan kenpa gak di terima ,
oke untuk saya pribadi alhamdulilah blog ini sudah approv 3 kali
lah caranya ?
1.domain ,
2.template (cari yang enteng)
3.disclamer
4.privacy police
5.artikel
6.visitor
7.visitor kalo males sebar artikel bisa main jingling dulu sblm ada adsense saya pun main jingling dulu
nah untuk link jinglingnya bisa cek di sini nb inget pas blm ke trima adsense kalo pas udah ketrima dan anda jingling fix saldo terplorot saya udah coba hwhw
8.tidak usah nungu berbulan bulan lama nya karna blog temen saya sendiri gak sampe 1bln bisa approv juga , silahkan cek  di sini
#nah jika sudah memenuhi kreteria di atas
mungkin bisa di daftrakn lagi ,
untuk daftarnya bisa sperti di bwah
1.email fresh tidak terkait apapun dan nomer yang buat daftr juga fresh
2.tempelkan kode adsense pada tag di antara <head> dan <head>
expl
<head> ads <head>
3.klik oke jika sudah
4.tunggu sampe ada notif ke email kita
5.enjoy
oke bang semoga membantu
maaf jika ada salah kata/ketik
di tunggu juga cara males bikin artikel tapi ttp ada iklan adsense hhehe
Wallaikumsallam



1 Response to "Bagaimana cara agar keterima adsense "

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel