TOP-LEFT ADS

Cara mendapatkan trial RDP berkali-kali

Hae kembali lagi dengan saya di javaghost kali ini saya akan memberikan tutorial cara mendapatkan trial RDP berkali-kali menggunakan AppOnFly dan temp-mail mungkin banyak dari kita yang kurang mengerti apa itu RDP yah..
okeh RDP adalah singkatan untuk Remote Desktop Protokol.
terus apa sih fungsi RDP ini ? Fungsi RDP itu banyak gan, salah satunya yaitu untuk melakukan download dan upload berkecepatan VPS yang di remote hingga mencapai 100mb/ps-800mb/ps.. Waw cepet banget bukan.. ini cocok buat kalian para youtubers yang ingin meng upload video berdurasi lama/pajang dengan size besar dengan kecepatan yang begitu kencang.Okeh langsung saja ke pembahasan kita gan..
sebelum itu saya perjelas sekali lagi yah gan.. ini hanya trial,jadi RDP yang kita pakai kali ini hanya bertahan 1 BULAN dengan spek low tentunya.. hehe, Tapi lumayanlah kalau agan lagi bokek, bisa kita manfaatkan cara ini.. ngomongin soal kecepatan ?  Cukup kok gan buat Download/Upload.

Ritual pertama untuk membuat Trial RDP berkali-kali ini.. agan masuk dulu di sini temp-mail
jadi temp-mail ini itu adalah sebuah website penyedia email sekali pakai gan... yang hanya bertahan kalau ga salah cuma 24jam/1hari.

screenshot dari temp-mail
cara masuknya agan cukup click link saya di atas,maka secara otomatis agan akan langsung mendapatkan email sekali pakai yang bisa langsung di gunakan,tapi jika agan kurang minat dengan email yang di berikan oleh pihak temp-mail, agan bisa edit namanya kok gan.. dengan cara click tabel yang bertuliskan "change" di sebelah kiri dan langsung buat nama sesuka agan.
dan jika sudah membuat email di temp-mail.. kita lanjut ke pembuatan RDPnya

masuk ke situsnya yaitu apponfly 




click pojok kanan atas yang bertuliskan TRY IT FREE.

terus tempelin email agan yang sudah agan dapat tadi dari temp-mail ke AppOnFly
lalu click Start free trial.

tempelin emailnya gan
jika muncul gambar seperti di bawah ini, agan boleh click close di pojok kanan


lalu download file setupnya dengan cara click Download setup file.. jika sudah ter download.. 
cara selanjutnya cek email agan di temp-mail, maka akan ada sebuah pesan/inbox yang masuk dari AppOnFly, nantinya akan ada 2 pesan.. click saja yang bagian bawah atau pesan yang ke 2.

click yang Unduh berkas setup
user dan pass agan untul login ke RDP
Nah jika sudah tau User dan Password agan,saatnya kita login ke RDP kita dengan cara.. agan install dulu setup filenya yang sudah agan download dari AppOnFly, terus tinggal masukin Username dan Passwordnya ke RDP kita masing-masing.

masukan sesui username dan passwordnya yah gan
jika sudah login lalu click OK dan tunggu proses configurasi.. sekitar 1/2 menitan gan
dan... Connect_^

ini sudah connect gan:*
nah sudah  connect,skrng kalian bisa gunain deh trial rdpnya:v lalu biar bisa terus menerus atau berkali-kali gimana ? yah agan buat lagi email sementara di temp-mailnya.. trs daftar lagi menggunakan email tersebut.. hehe,gampang bukan:v
untuk speednya agan bisa test sendiri, yah kalau menurut saya sendiri sih,, RDP trial ini cukuplah buat Download file atau software yang ukuranya Gede.. karena saya tidak terlalu sering menggunakan RDP, Tapi kalau menurut kalian Speed dan Speknya kurang memadai.. yah agan beli aja yang berbayar:D

okeh sampai di sini dulu gan..
kalau kata-kata saya terbelit-belit,kurang di fahamin dan ga jelas, Saya harap agan komentar di bawah:)
Terimakasih


3 Responses to "Cara mendapatkan trial RDP berkali-kali"

  1. ini install rpd nya harus ada internet kah? atau bisa offline dan setelah install dan login rdp nya langsung bisa internetan?

    ReplyDelete
  2. Kok gua buka tampilan nya beda ya .gua klik try it. Terus gak ada suruh tempelin email

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel