TOP-LEFT ADS

Auto Claim All Cryptocurrency

Hae kali ini javaghost.me bakal ngasih tau website autoclaim BTC,DOGE,ETH dan cryptocurrency/mata uang virtual lainya.. bagi yang belum tau apa itu Cryptocurrency,saya akan bhas sedikit tentang cryptocurrency.

Cryptocurrency adalah mata uang digital atau virtual yang dirancang untuk berfungsi sebagai alat tukar. Ia menggunakan kriptografi untuk mengamankan dan memverifikasi transaksi serta untuk mengontrol pembuatan unit-unit baru dari suatu cryptocurrency tertentu. Pada dasarnya, cryptocurrency adalah entri yang terbatas dalam basis data yang tidak dapat diubah kecuali kondisi tertentu terpenuhi "

okeh.. langsung saja ke intinya,sebelum kita menggunkan autoclaim ini kita membuat dompet wallet kita dulu di indodax.com (recomended).

daftar dulu yah gan (bagi yang belum punya)

lalu jika sudah membuat dompet untuk mata uang cryptocurreny kita di indodax.. kita datar lagi ke faucethub.io

daftar sesui nama keinginan agan dan masukin wallet address bitcoin kalian yang agan dapat dari indodax

jika tidak tau di mana letak wallet address kalian.. masuk ke akun indodax kalian masing" lihat pojok kanan atas di situ ada form bertuliskan "saldo aset" => klik => maka akan muncul banyak pilhan mata uang di antaranya BTC => lalu klik yang bertuliskan "DEPO/WD" => maka akan mucul text "alamat sesui cryptocurrency yang agan pilih" tempelin deh di faucethub.io
selesai_^
okeh jika sudah agan tinggal nambahin jenis-jenis mata uang lainya dari indodax ke faucethub jika ingin menambahkanya tinggal klik di sini https://faucethub.io/dashboard/wallets trs tempelin walletnya => pilih cryptocurrencynya... done

saatnya bagi-bagi web auto claimnya.. hehe

Di sini kalian bisa mengclaim banyak banget mata uang virtual/cryptocurrency... di antaranya DOGE,ETH,LTC dan masih banyak lagi.. 
tidak hanya auto claim saja.. di sini agan juga bisa manual claim,kelebihan manual claim yaitu.. agan bisa lebih banyak mendapatkan coin"nya.
Kalau auto claim yang ini hanya khusus untuk BTC(Bitcoin) saja yah gan...
caranya sama seperti web auto claim lainya.. tempelin address dan tunggu aja.. udah auto masuk faucethub deh.
ini banyak pilihanya gan... sama kayak yang di atas tadi,dan ini lumayan loh per claimnya.

4). Coinclaimers

sama seperti web di atas.. cuma ini hanya mengclaim beberapa jenis cryptocurrency saja
untuk BTC,ETH,LTC sepertinya tidak ada di sini.



Okeh segitu dulu aja yah gan bagi-bagi web auto claimnya,saya meminta maaf bila kurang jelas
jika kurang mengerti bisa coment di bawah kok gan,insyaallah fast respon:v
tolong hargai reff:v tapi jika tidak ingin yah tidak apa" Hehe...

Spesial thanks to : Mr.Git

0 Response to "Auto Claim All Cryptocurrency"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel